quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Equipe de Jacareí é campeã no Tênis de Mesa

A equipe CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ sagrou-se campeã em todas as categorias (Divulgação)

A equipe do CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ disputou no último sábado, o Campeonato Paulista de Tênis de Mesa, realizado em Santos (SP). A equipe de Jacareí (SP), mais uma vez mostrou sua força e venceu as três categorias disputadas: Juventude Masculino (sub 21), Juventude Feminino (sub 21) e Juvenil Masculino (Sub 18). A equipe jacareiense é apoiada pela CCR NovaDutra.

Os atletas Fernando Franco, Thiago Grossklaus e Guilherme Gomes, conquistaram o bicampeonato consecutivo na categoria Juventude Masculino. Na categoria Juventude Feminino, a equipe jacareiense foi representada pelas atletas Katia Abe, Marina Michelin e Kesya Vidal. Já no Juvenil Masculino, o título inédito veio com o trio formado por Leonardo Chagas, Allex Sakata e Jeferson Bento.

As partidas finais das três categorias foram realizadas contra a equipe de Guarulhos (SP). Para chegar às decisões, a equipe de Jacareí passaram por fortes equipes, como as de São José dos Campos (SP) e Jundiaí (SP).

Com o título, o CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ reafirma o ano vitorioso, após vencer os Jogos Regionais, Jogos Abertos do Interior e o Campeonato Brasileiro. Agora a equipe se prepara para o Campeonato Valeparaibano, a última competição de 2012.

A equipe do CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ é apoiada pela CCR NovaDutra e pela Prefeitura Municipal de Jacareí, e também pela Academia Jumper, CNA (Inglês Definitivo) e Restaurante MPS.